Paramètre du compte

Pour tout problème avec votre compte, nous vous invitons à nous contacter par email.

Mettre son compte en mode privé

Pour mettre votre compte en mode privé, rendez vous dans “Paramètres du compte” pour sélectionner “Confidentialité du compte” , vous pourrez ensuite changer selon vos préférences comme “Qui peut voir quand je suis en ligne ?” ou même “Afficher votre profil dans les moteurs de recherche ?”

Changer de nom d’utilisateur

Il est très simple de changer de nom d’utilisateur, vous pouvez le faire via https://catoun.com/settings/name

Attention : Si vous êtes certifié il se peut que vous perdiez votre certification, si c’est le cas vous pouvez contacter l’équipe pour le récupérer

Changer l’email

Depuis votre compte vous pouvez modifier votre email : https://catoun.com/settings/email. Veuillez noter qu’après avoir modifié l’adresse e-mail, l’adresse e-mail précédente sera remplacée par une nouvelle même pour se connecter à votre compte Catoun.

Notification

Catoun envoie très peux de notification par email mais vous pouvez les désactiver sur “Paramètres du compte” et “Notifications par email” (désactiver par défaut)

Pour les notification depuis un mobile c’est toujours dans “Paramètres du compte“, ensuite rendez vous dans “Notifications” et sélectionner se que vous voulez garder.