Connexion et mots de passe

Sur Catoun, il existe plusieurs façon de se connecter/créer un compte telles que :

• Facebook
  • Instagram
  • Google
  • Vkontakte

Ou créer un compte manuellement. (recommandé)

Mot de passe oublié ?

Pas de problème !

Inscription manuellement :

Mot de passe oublié : Vous pouvez faire une demande de récupération de mot de passe sur cette page facilement et rapidement.

Email oublié : Si vous avez oublié votre email nous vous recommandons de contacter l’assistance Catoun par email.

Inscription avec un réseau social autre que Catoun :

Il est plus compliqué pour les réseaux sociaux mais il existe deux solutions :

• 1 : Par exemple, si vous supprimez votre compte Facebook ou s’il est bloqué, avec l’email que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Facebook, vous pouvez choisir un autre réseau social de connexion qui utilise le même email que votre compte Facebook pour récupérer votre compte Catoun.
  • 2 : Nous pouvons aussi changer votre mail, pour cela contacter notre assistance par email.